English EN Spanish ES

Aviso de privacidad

PILONIETAALVAREZ S.A.S., con objeto social principal la prestación de servicios jurídicos, identificada con NIT 900.806.131-1 y con domicilio principal en la ciudad de Bucaramanga D.C. (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto social.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el sitio web www.pilonietalvarez.com

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene PILONIETAALVAREZ S.A.S., son, en resumen,  las siguientes: Publicidad, mercadeo y promoción de servicios jurídicos; facturación; cumplimiento de obligaciones laborales, tributarias, contables y corporativas con entidades del Estado, con terceros y con los clientes de la firma; trasmisión a entidades responsables y encargadas de la actividad del tratamiento de los datos personales; fines estadísticos y procesos administrativos al interior de la firma.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bucaramanga +57 (7) 6472901, la dirección Carrera 50 # 153 – 67 de la Ciudad de Bucaramanga y/o al correo electrónico mercadeo@pilonietalvarez.com

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Brindamos orientación en el manejo de los derechos, responsabilidades y obligaciones que corresponden a los actores de la relación laboral, ofreciendo soluciones jurídicas que permitan un desarrollo óptimo del recurso humano.

    A través de ella prestamos los siguientes servicios:

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Lo representamos en los procesos que se desarrollen ante la justicia laboral y el Ministerio del Trabajo, diseñando estrategias eficaces para salvaguardar los intereses de los empleadores. Contamos con herramientas informáticas que nos permiten realizar un control minucioso y ejercer un seguimiento permanente a las diferentes actuaciones que se surten dentro de cada proceso.

    En la representación de Demandas Ordinarias Laborales y Tutelas, nos caracterizamos por el cabal cumplimiento de los términos, por la concurrencia a todas las etapas procesales en las que se requiere la presencia del abogado y por el alto índice de resultados favorables.

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    La participación en importantes negociaciones colectivas ha permitido posicionar a la firma como una de las más competentes a nivel nacional. Acompañamos al empresario en todas las etapas del conflicto colectivo y lo asesoramos en el manejo de sus asuntos sindicales.

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Participamos en el diseño, desarrollo, implementación,  ejecución y seguimiento del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo.  Contamos con los siguientes servicios:

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Periódicamente organizamos conferencias, seminarios, talleres y consultorios jurídicos para mantener actualizados a los empleadores y a sus colaboradores. También diseñamos y organizamos cursos, seminarios y capacitaciones en temas puntuales de acuerdo a las necesidades del cliente.

    Hemos suscrito alianzas estratégicas con varias entidades para extender la formación a la gran mayoría de los empresarios del país.

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Diseñamos el plan estratégico del departamento de recursos humanos y  creamos los mecanismos de gestión de desempeño de los colaboradores prestando los siguientes servicios:

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Primera etapa: Respuesta al Requerimiento de información.

    Segunda etapa: Respuesta al Requerimiento para declarar y/o corregir.

    Tercera etapa: Respuesta a la Liquidación Oficial -  Interposición del Recurso de Reconsideración.

    Pilonietalvarez Abogados Laboralistas - Bucaramanga

    Resolvemos las dudas sobre las situaciones que se presentan día a día en el manejo del recurso humano, a través de conceptos y respuestas estratégicas de acuerdo al caso planteado.

    Las consultas se realizan por diferentes canales de comunicación como Skype, correo electrónico, teléfono, celular, Whatsapp  o mediante consulta presencial, brindando una asesoría ágil y efectiva.

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart