3184604279
3187156800 - 6472901
English EN Spanish ES

Aviso de privacidad

PILONIETAALVAREZ S.A.S., con objeto social principal la prestación de servicios jurídicos, identificada con NIT 900.806.131-1 y con domicilio principal en la ciudad de Bucaramanga D.C. (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto social.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el sitio web www.pilonietalvarez.com

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene PILONIETAALVAREZ S.A.S., son, en resumen,  las siguientes: Publicidad, mercadeo y promoción de servicios jurídicos; facturación; cumplimiento de obligaciones laborales, tributarias, contables y corporativas con entidades del Estado, con terceros y con los clientes de la firma; trasmisión a entidades responsables y encargadas de la actividad del tratamiento de los datos personales; fines estadísticos y procesos administrativos al interior de la firma.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bucaramanga +57 (7) 6472901, la dirección Carrera 50 # 153 – 67 de la Ciudad de Bucaramanga y/o al correo electrónico mercadeo@pilonietalvarez.com

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart